Appareils et accessoires
Minestrone de légumes verts
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 - 20 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de pignons de pin
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
½ c. à café de fleur de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g d'asperges vertes coupées en tronçons (réserver les têtes)
-
200 g de fèves surgelées
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
250 g de courgettes coupées en cubes (2 cm)
-
150 g de petites pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.7 g
Calories
939 kJ /
225 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
6.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minestrone
45 menit
Soupe au pistou
40 menit
Soupe au pistou
40 menit
Soupe au pistou
1j 25 menit
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 menit
Soupe des hortillons
1j 15 menit
Soupe rustique
12j
Soupe corse
13j 15 menit
Soupe de pâtes
35 menit
Soupe de haricots blancs
20 menit
Soupe de lentilles vertes
35 menit
Soupe danoise aux pois cassés
1j